Тримурти

Тримурти - три бога, "троица" по сути,
Но без христианской богочеловечьей мути.
Триумвират правления на равных,
Ролей распределенье разных:
Бог Брахма создаёт; поддерживает Вишну;
А Шива разрушает, когда время вышло.


Рецензии