Бор

А внутри тебя бор.
Он зеленый и свежий,
Он со мною так нежен
Я пройдусь по нему.
Мне так нравится флора
Что внутри тебя дышит
Те деревья грустны, что стоят под луной.
Твой лесок не обижу, ты меня слышишь?
Я люблю его всей своей хмурой душой.
Люди ходят толпой, им плевать на все чувства.
Жгут костры, рвут цветы и уходят домой.
Эти люди не любят тебя, ты меня слышишь?
Им бы только попользоваться тобой...

4.04.16г.


Рецензии