Растекается полночь...

«Растекается полночь коньячным теплом,»
Было время , увы …но упущено..
И не счесть этих звезд мне теперь за окном,
Не догнать ни за что мне грядущего.
-
Хоть беги , не беги ,хоть в шеренгу шагай,
А шаги рядом шедших всё реже.
Объясниться в любви только ты успевай,
И подай Христа ради …надежду.
-
В ней таится быть может и даже обман,
Это лучше чем  горе – молчания.
Навевает всё это коньячный дурман,
И неясны мои уж желания.
09.03.2016


Рецензии