Моя молитва

Спасибо, Господи, за жизнь, что подарил-
Её по капельке я пью и зря не трачу.
А благодать, что для меня ты сотворил,
Надежду даст, когда в бессилии заплачу.

Спасибо, Господи, за то, что вижу мир.
Хоть и не так, как видят все,но всё же вижу.
За то, что слышу как поёт церковный клир.
Душою чувствую - к тебе я стала ближе.

Спасибо, Господи,за то, что рядом друг.
Нет ничего дороже, крепче дружбы этой.
Когда ж беда меня зажмёт капканом вдруг -
Он мне поможет и делами, и советом.

А если, Господи, бывает трудно нам,
Поможет вера выстоять на поле битвы.
Тебе, Отец,  в душе давно построен храм -
Под сводами его звучит моя молитва!


Рецензии
Всё правильно. Понравилось

Фадеев Макс   15.04.2016 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.