Нефилим

Играй молчанием моим,
Жонглируй,как воспоминаньем.
Мы всё друг другу отдадим,
Незапланировав свиданье.

Наш жаркий пыл непобедим,
Но чувства теплятся в изгнаньи.
Ты как жестокий нефилим-
Диктуешь разочарованье...


Рецензии