Оставьте вы воспоминания...

 Оставьте вы воспоминания.

 Нет, ностальгируйте порой.

 Но их сегодняшним признаниям

 Не доверяйте свой покой.


 Всё было так , а может эдак.

 Любили вы, а может  вас.

 Вкус памяти он добр и едок.

 Вкус памяти не тот компАс!


 Не расслабляйтесь, не ищите

 Вы в прошлом светлого пути.

 Но в будущее не тащите

 Из прошлого вы кирпичи!


Рецензии