Попрошу я заботы твоей

На колени я встану с любовью
Попрошу я заботы твоей
И свободы от хворей земных
Помолюсь о тебе,мой Отче небесный

Попрошу за себя,любимых,родных:
Знаю, ты помогаешь нам часто
Даже в день, когда не видно ни зги,
Даже в миг нелюбви,неурядиц,душевной тоски

Знаю, ты мне даешь вдохновенье
Писать прозу,стихи,картины,любить
Я безмерно тебе благодарна,
Каждый раз,что даришь надежды мне нить

Пусть как есть,пусть даже лучше все будет
Знаю, мудр,терпелив ты ко мне
Давай вместе с тобой разрисуем
То,что серым было когда-то давно

С благодарностью и благоговеньем
Я пишу эти строки тебе,
Ты же знаешь про все, что проходим
По уму своему и судьбе


Рецензии
Спаси Господи!Понравилось стихотворение.

Ольга Васильева 14   04.04.2016 19:20     Заявить о нарушении