Глупости

Сколько мне?
тридцать...
шестнадцать...
семнадцать..
Может мне восемьдесят?
Пора умирать?
 
Глупые люди привыкли все мерить
Глупые люди... надо им знать!
 
Глупые люди мерят деньгами,
Мерят любовь, свой возраст и вес.
Сколько мне...
тридцать...
шестнадцать...
 
В рамках Вселенной младенец
совсем...

31 марта 2016


Рецензии