***

сказать так трудно о любви
не каждый это слово молвит
и унося тех чувств всю боль в безмолвье
пытаясь бога попросить
нас пожалеть и дать прощенье,
мы тихо плачем от любви...
но позабыв без сожаления
о всех своих  обещанных делах
прощаем сами мы себя
грешим опять.все обещания нарушив.
о чем то просим.но нас уже не слышат
и слез никто нам не сотрет уже увы...


Рецензии
Бывает, плачем от любви...
Увы, такое бывает(
С уважением,

Луиза Медведева   04.04.2016 21:55     Заявить о нарушении