Круг замкнут

Если ты захочешь уйти - ты скажи, не ври,
В память о чувстве, что раньше полнило нас.   
Расскажи, до того, как зажгут вечерние фонари,               
Так, чтобы все закончилось тут же, враз.

Если ты поймешь - с тобой нам не по пути, не жди,
Что придут холода, что замерзнет чувство само-собой.
У меня на душе (ты же знаешь) вечно идут дожди,
Только я могу быть настолько доверчивой и слепой.

Если ты растеряешь нашу любовь в бою, не молчи,
Не давай обещаний пустых, что тянут на самое дно.
И за то, что я шла за тобой до конца, в самой темной ночи,
Объясни мне свое решение, самое верное, только одно.

Если ты пожелаешь однажды вернуться назад, не лги
Не обманывай сердце и разум, что где-то все-еще ждут
Одиночество будет расплатой тебе за кармические долги,
Как бы сильно не рвался обратно, поезд ушел  - круг замкнут.


Рецензии