Я должна убить в себе человека

Я должна сделать это и неважно,
Что будет потом,
Я должна убить в себе человека,
Пока все не стало лживым сном.
Он бушует, да пусть бушует!
Лишь бы не мешал мне жить,
Я его схороню и буду
О нем молчаливо скорбеть.
На могилу принесу я цветочек
И тихонько слезу пророню,
И быть может небольшой очерк
Я когда-нибудь о нем сочиню.


Рецензии