Нет смысла верить

1 куплет

Как тяжело поверить
Словам, в которых правды
- нет и не было!

Красиво лицемерить
В глаза уже не надо
- сердце замерло!

Разыграно на скрипке
Фальшиво оправдание
- так упрощённо!

Ложь пряталась в улыбке,
Ложь пряталась в дыхании
- так изощрённо!

Припев

Смайл!
На холодном лице - э!
Нет смысла верить!
Когда "карты раскрыты"!
"Нет смысла верить!"
- прочитай на лице-э!
Нет смысла верить!
Когда двери закрыты!

2 куплет

Как тяжело не верить
Глазам, в которых правды
-нет и не было!
Красиво лицемерить
Научиться надо
- как и ты легко!

Припев

Смайл!
На холодном лице - э!
Нет смысла верить!
Когда "карты раскрыты"!
"Нет смысла верить!"
- прочитай на лице-э!
Нет смысла верить!
Когда двери закрыты!

Нет смысла!
Смысла верить! - 3 раза

Нет смысла верить ужееееее.....!!!

Проигрыш
.
.
.
Припев

Смайл!
На холодном лице - э!
Нет смысла верить!
Когда "карты раскрыты"!
"Нет смысла верить!"
- прочитай на лице-э!
Нет смысла верить!
Когда двери закрыты!

Нет смысла верить!
___________________
04.04.2016, 18:00


Рецензии