Прости меня

                /романс/
Прости меня, что я словно чужой,
Зовущих губ касаюся несмело.
Всё это было, было уж со мной.
Испепелив, навеки отлетело.
И там, где раньше так пылали страсти,
Волшебных чар царила красота,
Теперь пыл чувства надо мной не властен –
В груди зияет гулко пустота.
Быть может время щедрою рукою
Вольёт мне в грудь целительный бальзам,
Тогда, как прежде, будем мы с тобою
Пить поцелуев сладостный дурман.
                10. 01. 1992


Рецензии