Теряю своё вдохновение...

Я не думала, что начну писать
Ты меня вдохновила...
Я помню, как рассказала тебе
О том, как я люблю рассуждать о жизни и вечности на земле
А ты мне сказала,
Чтобы я всё записывала на листочки или в тетрадь
Знаешь, ты для меня стала музой
Меня так затянуло писать,
А теперь у меня, творческий кризис
Я не могу подобрать слова.
Я теряю тебя...
Теряю своё вдохновение...

Только живи...


Рецензии
не теряйте вдохновение-удачи!

Евгений Абросимов   10.04.2016 19:42     Заявить о нарушении