Поздний снег

В апреле выпал мокрый снег,
Накрыв подснежники постелью,
Но он не в радость детворе
Давно уж зиму мы отпели.

Зима - безумная старуха,
Трясёт клюкой рыгая смех.
И не покой несёт - разруху,
Такой ненужный, поздний снег.


Рецензии