Романс

Сгорело всё, всё, всё в душе сгорело.
Опала чувств пожухлая кора.
Теперь навек в душе заледенелой
Легла сугробом зимняя пора.
В груди болит, кровавит сердце рана.
Какое сердце в силах перенесть
Такого зла, коварства и обмана
Какое только в целом мире есть.
Меня сгубив, вам надо было ранить
Того, кто вам душою предан был.
Зачем, зачем же было так тиранить
Того, который нежно вас любил?
                Ноябрь 1990


Рецензии