Возвышенное

Ты весь из трав, из облака, воды,
Горящего костра, гитарных песен,
Везде ищу любимого следы,
Мир без него ничуть не интересен.

В порыве повседневности пройду
Я мимо трав, охваченных весною...
Но радость любования найду
В тот час, когда возлюбленный со мною!

Вселившись в наваждение мое,
Душа твоя, в потоке ликованья,
Поймёт: воспринимаю бытие,
Когда в нём есть родного созерцанье!


Рецензии
весьма хорошо, тепло, оптимистично!

Серж Конфон 2   12.02.2024 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.