Подарите ребёнку

Подарите ребёнку радость,
Подарите ребёнку чудо,
Подарите побольше света
И тепла на исходе лета.
Пусть в наивных глазах "почемучек"
Не погаснет огонь любопытства.
Подарите ребёнку детство
И храните в душе материнство.


Рецензии