Профиль твой

                /романс/

Который год смотрю в твоё окно,
И профиль твой недостижимо-милый
Мне будоражит в памяти давно
Угасших чувств волненье с новой силой.
Как я любил, о том не рассказать,
Не выплеснуть сжигавшее безумство,
Кто сам любил, тот только может знать
Паденья бездну и вершины чувства.
Но всё прошло, бесследно пролетело,
Угасли чувства и прошла любовь,
Как осенью листок осиротелый
Вниз падает с угаснувших садов.
                25.07.1990


Рецензии