Не пустое

Основные задачи, которые стоят перед нами для защиты и развития родного Отечества

1. Национализация Центобанка России и СМИ, во главе которых будут стоять патриотические силы.
2. Утверждение абсолютной трезвости в России.
3. Многодетные семьи. Русский миллиард.
4. Возрождение и развитие высокой культуры и нравственности.
5. Создание человекоориентированного образования, воспитывающего высоконравственную здравую Личность.


Рецензии