С тобой

Я знаю, счастье где-то рядом,
Оно во мне, оно в тебе.
Но то, что мне сегодня надо,
Блуждает где-то вдалеке.
Опять весёлыми глазами
Ты смотришь с фото на меня.
Не верю я, что ты не с нами
Я как всегда, всё жду тебя.
Как просто. Бросить и уйти,
И чтобы сердце не болело.
Но нет того уже пути –
Сюда летит душа и тело.
Ведь проще вдалеке от сюда
Не думать, не любить тебя.
Зачем вернулась? Ждала чуда!
Но обрекла на боль себя....
Нет. Не уйду и не забуду,
Я буду ждать, дышать тобой.
Я всё равно с тобою буду,
Не в этой жизни, так в другой.
Здесь всё твоё, здесь всё с тобой.
Ты не ушёл, ты здесь со мною:
Тобой живу, дышу тобой
И наслаждаюсь я тобою.
Любви твоей не заслужила,
Пятнадцать лет живя с тобой?
Ты не страдаешь, счастлив, милый?
Да это чушь, любимый мой!
Никто не даст тебе такое,
Никто не сможет так любить.
И водкой запиваешь горе,
Душа твоя ко мне летит...
Я счастлива вполне, любимый:
Работа, дети, дом, друзья,
И радость не проходит мимо.
Но не хватает лишь тебя.
Я знаю, этот день наступит,
И ты простишь ошибки нам,
И ненависть любви уступит,
И ты ко мне вернешься сам.


Рецензии