Мы...

Меня из Множества найди, узнай и отыщи
Средь тайны звездных горизонтов.
Возьми за руку и веди
От Лун по Марсам к Солнцам!

Дыханьем Яви оживи,
Войди как Пламя.
Растаю нежностью цветов
В небесной раме.

Мы слышим пульса метроном
И Зов Глубинный.
Стекает влага, немы уста,
Полёт орлинный !..

Взлетает и крепчает Дух
В эфире Явном.
И поцелуй смиряет Двух
В СИ_Я_ньи гLOV(e)ном.

Горит огонь, трещат дрова
В coming _е нашем.
Другие МЫ, мы знаем кто,
Познав бесстрашье.
04/04/2016


Рецензии