Я - безвольный псих

Ты видишь тьму в моих глазах,
Душевные терзанья.
Надежду, зачахшую в слезах,
Избитое сознанье!

Из рта моего ты слышишь боли крик,
Погибшее молчанье.
Я - безвольный псих,
Познавший сторону отчаяния.


Рецензии