Благословенна музыка любви

Благословенна музыка любви!
Смычком души моей касаясь,
Цветком надежны в сердце распускаясь,
Благословенна музыка любви!
И белой птицей надо мною пролетая,
Теплом и светом мысли наполняя,
Благословенна музыка любви!
И каждое мгновенье удивляя,
Спасая, радуя и исцеляя,
Благословенна музыка любви!


Рецензии