Детство

В детстве все мы о многом мечтаем,
И фантазиям края уж нет.
То хотим мы по миру до краю,
То хотим просто встретить рассвет.

Мы считаем,что всех мы умнее,
Что нам дастся все очень легко.
Только вот понимаем позднее,
Как все в мире порой тяжело.

И у слабых опущены руки,
И не могут бороться они.
За мечту свою главную детства-
Дотянуться рукой до луны.

Ну а сильных всегда ждет награда,
В конце сложного странного дня.
Для них трудности это отрада,
Их душа это ярость огня.

И вот, тихо сидя у камина,
Через пару десятков так лет,
Все мы вспомним ,о чем мы мечтали,
Как хотели свой встретить рассвет.


Рецензии
Мне понравилось, успехов Вам.

Данил Гомжин   04.04.2016 18:59     Заявить о нарушении
Очень приятен ваш положительный отзыв,спасибо

Виктория Чаевая   04.04.2016 23:49   Заявить о нарушении