На день рождения Матушки Налини

Духовный энтузиазм не остынет
У вайшнави матушки Налини
Внешне она совсем незаметная
Но голова у нее самая светлая
Любой поймет, кто завистью не болен
Кришна с Радхарани ей очень доволен


Рецензии