Ошибки

Жить без ошибок не возможно,
Жить без ошибок безнадежно.
Ошибки разные бывают,
Быть может чувства убивают.
Они тебя научат верно-
Идти по жизни достоверно.
И пусть они приносят беды,
Не забирают же победы.
Ты знаешь,бывают ошибки в любви,
И в клочья ты драму всю разорви.
Ошибки быть могут в самом же тебе,
Ты должен помочь сам себе.
Ошибка и может по жизни идти,
Но ты-не меняй своего пути.


Рецензии