***

Мы верим......
Мы ждем !
Мы все знаем!
Что все в этом мире ждут перемены
Но все же боимся ,и таем
Не осторожно шагая во время.
Не знаем....
 Мосты сожигая...
Что чем больше горят,
Тем светлее наш путь
Или боль приченит это пламя...
И позволит в себе утануть..
Король,Старик ,Волшебник,иль плут
Мы все равны в этом мире.
Нельзя в другую сторону взглянуть ..
И увидеть просторы большие


Рецензии