Поздравление на день свадьбы вайшнавов

У чистых преданных шраддха тверже стали
Я намекаю на вайшнави Раса Стхали
Атрея Риши служить Кришне сподручно
Потому что она с ним неразлучна
Слушать не хочу кобыл сивых бред
Что его имя просто раскрученный бренд
Его имя в храме у всех на слуху
Бриллиант среди вайшнавов – Атрея Риши прабху


Рецензии