Доктор

Доктор... Помоги... Я умираю...
Что происходит, не понимаю...
Я целиком в твоей власти,
Избавь меня от этой напасти...
Меня бросает то в жар, то в холод ,
Вот чувствую, что уже скоро
Моя душа покинет тело,
А я ещё столько сделать хотела...
Я тебя уже вижу извне...
Моё тело лежит на столе...
Пытаешься вернуть меня к жизни,
Сейчас  для тебя я - ближний,
Кому пытаешься помочь,
Но душа моя уносится прочь...
Чувствую легкость и радость,
Неземной жизни сладость.
Но вот что-то кидает меня вниз,
И завершается короткий круиз.
Душа моя только что пела,
Как тут же ощутила тяжесть тела.
Вдыхаю полной грудью воздух
И слышу голоса твой отзвук:
"Лиана! Открой глаза!
Ну слава Богу, ты жива."


Рецензии