Уверенно

Не плачь, а уверенно шествуй.
Не грусти, поднимись же ты вверх!
Ты не ной, а решительно действуй,
Ведь решимость и вовсе не грех!

Пусть назло всем врагам и народам,
Затрепещет вдруг сердце твое.
Посвети свою жизнь этим годам,
Заслужи ты признание свое.

Ты старайся, уверенно шествуй,
Ты добейся, чего так все время хотел.
Ты живи и уверенно действуй.
Я хочу, чтоб талант твой взлетел.

Словно птица, что в небо вздымает,
От души я желаю того.
Просто будь и надейся, я знаю,
Ты добьёшься в жизни всего.


Рецензии