***

На мотив: * Бесаме мучо*

Милая! Что же случилось?
Ты говоришь, а я мёртвые слышу слова.
Боже мой! Что изменилось
Так, что друг друга не слышим, мы слышим едва?
Припев: Милая, милая, солнышко ясное,
Я без тебя не смогу,
Дня ведь прожить не смогу распрекрасная –
Лучше уж сразу умру.
Милая! Если хоть словом,
Если хоть словом тебя ненароком обидел – прости.
Боже мой! В этом мире суровом
Мне не хватало ещё тяжкую боль обрести.
Припев
Милая! Что же мне делать,
Как мне влачить без тебя свои жалкие дни?
Боже мой! Нету предела,
Как без тебя будут тускло и мёртво тянуться они.
Припев: Милая! Если б ты знала,
Как я люблю чудных глаз твоих синеву.
Милая! Ты когда-то сказала,
Помню, сказала, что нам бы дорогу одну.
Припев,

                март 2006


Рецензии