А мы играли в кукол из картона

      А мы играли в кукол из картона.
      Мы сами разрисовывали их.
      В журналах им одежду выбирали,
      Чтоб кукла отличалась от других.
      Модели рисовали на бумаге
      И вырезали долго, а потом
      Мы "подиум" для кукол создавали
      И выбирали лучшую на нём.
      Нам куклы все красивыми казались.
      Быть может, и не стоит выбирать?
      Чья лучше? Все ведь постарались!
      Зачем одну из кукол выделять?
      Проходят годы... Любим собираться
      И вместе детство наше вспоминать,
      Как мы играли в кукол из картона
      И как нам нравилось часами в них играть.
      
      


Рецензии