Пишу тебе в строчки смеясь

Пишу тебе  в строчки смеясь

Просятся новые  губы
На флейтах сыграть   тренируясь
Им не подходят трубы
Размножают интриги  психологи

Весенних посевов  свистки
Просеяны  ситом улыбок
Так часто похожи на оргии
В ладоши хлопки и смешки

Улитки по лужам ползут
Весенних свистков решето
Возбуждает желаний  звонки

Я  люблю их как в первый раз
Каждый  выход мальков из икринок
У меня нерестятся  рыбы

Жаль,  что ты не выходишь на связь


Рецензии