Будет все

Не желайте у вечности время,
Не просите у времени жизнь.
Не ищите у семени схемы,
И проект, то какою ей быть.
Промолчит на призывы - ответить,
Тот, кто трогает сердце легко.
Он сжимает его, если смело,
Преступаешь законы его.
Не вступайте в синею воду,
Не измерив ее глубины.
Вы зависите все от погоды,
Потому не ищите беды.
И шагайте по жизни смерено,
Не идите за страстью своей.
Будет в жизни все непременно,
Что должно, то появиться в ней.


Рецензии