Процентное соотношение

Я думаю,
Господа ученые ошибаются, говоря,
Что человек по большей части состоит из воды.
Из любви на 80 состою я,
На  90 из счастья сотворен ты.
Садовник - создание свежих роз,
Повар, уверена, из муки,
Девушка -  энная доля слез,
Глупости, юности и тоски,
101 процент нежности - доля мам,
101 процент юмора - всех отцов,
101 процент пудры - роскошных дам
101 процент смелости -  храбрецов,
Течет по венам у богачей
Валюта, хитрость и прыткий ум,
У футболистов шары мячей
В крови и крики "Вперед!" с трибун
Китаец - труд, коммунизм и рис,
Испанец - женщины, страсть, вино
Кубинец - отдых, текила, бриз,
Француз - багеты, сыры, бордо
Предатели сотканы из зимы,
Холодной, будто шершавый лед,
Такие разные с вами мы,
Кто всех рассудит и всех поймет?


Рецензии