Очередной приезд Гаура Лилы прабху

Сегодня Гаура-Лила к нам приехал опять
Киртан его не дает майе спать
Преданные в Харькове души в нем не чают
И времени на киртане не замечают
Кто на его киртан на мгновение попадет
В мир духовный тут же он попадет
Такие как он – все вокруг замечают
В место паломничества все вокруг превращают
Если кто скажет, то ничуть не соврет
По его рекомендации Индра гандхарвов берет
Не зря ведь Радхарани всегда говорила
Что лучший из киртанистов Гаура-Лила
Прославить его у меня слов не хватает
Но это у меня часто бывает
А если слов не хватает, то где же их взять
А хочется получше про него мне сказать
Их скромности будет он все отрицать
Но мы его мнения не сможем принять
Напоследок скажу – чаще пусть он приезжает
И милость беспричинную на нас проливает


Рецензии