Природа

 Природа стонет, и рыдает,
За нас людей, что мы творим.
То мусор мы кругом бросаем,
То беспощадно лес валим.
А не пора ли быть скромнее,
Не думать только о себе.
Что мы живём не только сегодня,
На нашей матушке земле.
Мы люди хуже, даже свиньи.
Свинья не гадит там где ест.
А мы же гадим где угодно,
Не важно реки, или лес.
Я вас прошу, я умоляю,
Вы полюбите Мать землю.
Она нам всем, нам всем подарит
Свою прекрасную красоту......


Рецензии