В жизни всё не без причины

В  ЖИЗНИ  ВСЁ не без причины.
Во всём большой смысл заложен.
От рожденья до кончины.
Путь причинами проложен…    
     Любой поступок реален.
     С ним расстаться невозможно.
     Плох он или идеален.
     Поступайте осторожно…
Чувство истинное тайна.
Никому не передашь.
Вдруг обмолвишься случайно.
Свои чувства предашь…
     Вывод  сделаешь  сам.
     Зреет он внутри тебя.
     Не верь чудесам.
     Мечтами, мучая себя…
Мечты  покоя  не  дают.
Ум  будоражат  постоянно.
Живём,  ища  душе  приют.
Найти не можем, как ни странно…
     Всё предвидеть невозможно.
     Каждый глупость совершает.
     Делать нужно осторожно.
     Предвидение воскрешает…
Не почему-то в жизни что-то.
 На пути подстерегает.
 Всё происходит для чего-то.
 Возможно,  предостерегает…


Рецензии