Весь мир живой живет едой

ВЕСЬ МИР живой живёт едой.
Не можем голод пережить.
Без пищи станет жизнь бедой.
Пища даёт возможность жить...
     Воду пьём  мертвую, живую.
     Молитва воду оживляет.
     Мы ощущаем силу новую.
     Не зная, как она влияет...
Живая, мертвая вода.
Плоть информацией снабжает.
Жизнь нашу радость и беда.
Спасает или поражает...
     Вдыхаем здоровье и радость.
     Болезни, беды выдыхаем.
     Разная мешает гадость.
     Очень часто мы вздыхаем...


Рецензии