О кто ты?

"О кто-ты"?На моем пути?
Ты послана была за чем-то!
И не тревожь,я не могу сойти
Я помолчал,а ты пошла за кем-то.

Бог- истина,но диавол-идеал.
Ужасной волей управлять не сдюжишь
Да и прости,ведь я не полагал.
Что в тишине ты ветки срубишь.

Прекрасным-женщина полюбит,
Но правду в руки не возьмет,
И телом жаждая погубит,
А тихий ужас -идеал побьет.

"О кто-ты"?Я любил тебя!
Я чувствовал твой тайный облик
И лик на образ поменял.
Теперь в тиши в себе...и кто тут?

Но я любил и суть была близка,
Присутствие от бога намечалось.
Но ветер всыпал на глаза -песка.
Не верил я ...за чью-то руку ты держалась...

В тиши я пропустил удар,
И рана жутко кровоточит.
И ног не чувствуя я уповал.
Но знаю молча боль соскочит.

"О кто-ты"?Все скажи!
Но лишь что думаешь сама
И память в зеркала вложи
Ведь там среда искажена.

"О кто-ты"?Жизни не пойму!
Неужто преданность-обман?
Расправлюсь но займа не возьму
Я волей разобью капкан.


Рецензии