Пособие по чтению лекций

Недавно Сарватма прабху даршан мне дал
Как лекции читать мне он рассказал
Он в нем сокровенную поведал мне суть
Как лекцию можно нам слегка затянуть
Надо только пример последний нам дать
И как минимум полчаса лекцию продолжать
А потом еще один и еще примеры приводить
И еще с часочек, другой можно нам говорить
Не беда, что на киртан времени мало всем остается
Зато милости по уши каждый тогда наберется
Я чувствую, что не просто так мне это он говорил
Видно хочет, чтобы на практике это я применил
Что же мне еще остается сказать
Постараюсь доверие его я оправдать
И чтобы его вдохновить, я заявляю
Часа на три минимум лекцию я закатаю
В зале прабху пикнуть и не посмеют
Они от такой лекции все обалдеют
А чтобы на лекции не могли они спать
Периодически «Харибол» будем громко кричать
Приятно на вьсасане тогда будет сидеть
Хоть и ложное эго можно слегка разогреть
Вдохновляет, что никого он не упрекнул
Хотя сам ни разу лекцию не затянул
Есть еще порох в пороховницах
Может и Шуддха-бхакта к чему-то сгодится
Хотя, если разобраться, завзятый я лгун
Если не хуже – просто старый врун
Который зачем-то стихи сочиняет
И непонятно куда зачем-то всех вдохновляет


Рецензии