Как оказалось просто...

Как оказалось просто, все разрушить,
Как оказалось просто, не создать,
Как оказалось просто, чувств не слушать,
Как оказалось просто, убежать.

Как оказалось просто, не вернуться,
Как оказалось просто,не любить,
Как оказалось просто, не услышать,
Как оказалось просто, все сгубить.

Как оказалось просто, ненавидеть,
Как оказалось просто, встреч не ждать,
Как оказалось просто, снов не видеть,
Как оказалось просто, все бросать.

Как оказалось просто, дни и ночи,
Как оказалось просто, годы прочь,
Как оказалось просто, не вернуться,
Как оказалось просто, не помочь.

Как оказалось просто, не вернуться,
Как оказалось просто и не жить,
Как оказалось просто, все разрушить,
Как оказалось просто, не любить.

Как оказалось просто...
Как оказалось просто...
Как оказалось просто...


Рецензии