Счастье

Я самая счастливая на свете,
Ты тоже. И хочу я рассказать
Как ловко не умеют люди эти,
Кто зол на жизнь, её не замечать.
Не замечать всю красоту природы,
Она вокруг тебя, она в тебе.
Остановись. Замри. Да оглянись ты!
Ведь столько красоты в твоей судьбе.
Вчера был ветер, ты его заметил?
Как листья колыхались на ветру.
А солнце утром, ты его приметил?
Какое было солнце поутру!
Из дома выйди, оглянись вокруг,
Ведь раньше ты совсем не замечал:
То дерево, тот дом и солнца круг
Да, Господи, ты солнце не встречал?!
Ведь слепы те, слепее, чем слепые,
Те, кто не хочет замечать,
Деревья, облака - они живые
За ними так приятно наблюдать.
А ты смотрел когда - ни будь на звёзды?
Ты не откладывай, сегодня посмотри.
Теперь - то ты мне веришь? Я и ты,
Мы самые счастливые на свете!


Рецензии