Никак

Мне с вами вместе – никак.
Я в вашем мире – изгой.
Для вас Донбасс – это враг.
А для меня – Дом Родной.
«Так им и надо!» - о том
Я слышу сто раз на дню.
Душа связалась узлом
И скрылась в панцирь-броню.
А может это был «знак» -
Пора вернуться домой?
Мне с вами вместе – никак.
Я в вашем мире – изгой.


Рецензии