Монеты разделенные

Ты всегда
     восхваляла монеты
И убранство
     ставила ввысь.
Можешь в близких
     кинуть советы
Так, что падали
      потом вниз.

У тебя
      свои секреты,
По делам
      строевым, плясовым.
Позабыла духовность,
      заветы -
Что по детям
       идут твоим.

Будешь каяться
       в сединах
И о нас благих
       не забудь.
Тех кто был
      в прошедшем, в былинах,
Кто не предал
      свой тягостный путь.

Март 2016


Рецензии