Тоска

Выживаю, наверняка,
Только верою.
Поселилась в душе тоска
Мышью серою.
От чужих схоронившись глаз,
Зубы точит.
И грызет. Каждый день и час.
Днем и ночью.
Душу поедом ест. До дыр.
И до боли.
У тоски ежедневный пир.
Ах, доколе?


Рецензии