Мы не ждём от погоды и не ждём от природы...

  Мы не ждём от погоды и не ждём от природы,

  Нам подарков не надо ничьих.

  Мы хотим, чтобы годы остались свободы

  На дорогах и тропах земных.


  Где то там нам маячит и смеётся и плачет

  Негасимый непознанный свет.

  И куда нам идти огонёк обозначит

  В череде поражений, побед.


  Нас ломало и било, нас рвало и тошнило,

  Но мы знали зачем мы живём.

  В нас ещё на путях не всё подостыло,

  Мы ещё до свободы дойдём.


  Мы ещё повоюем с дураками, с дорогами.

  За Россию мы встанем стеной.

  А потом очень нежно любимых потрогаем,

  Потому что придём мы домой!

      


Рецензии