Выбор

Кто он? Руки опустил,
Оправдания найдя...
Тот, кто слабость проявил,
Пожалев себя...

Изрыгнув сарказм в пене,
Скорчившийся крик...
Оправдания его - бледно...
Бледен и язык...

И это - выбор, его - Правда...
Прав он для себя.
Только, что с ним будет завтра?
Пустошь и земля...

А мой друг, Надежде верен...
Даль его светла!
Чётко видит он свой берег...
Вера сберегла...

Улыбнувшись,пошутив,
Подождем: Всё будет!
Так он жизнь проложил...
И живёт не тужит!

Это - выбор, его - Правда,
Сила, Счастье, Мудрость...

А ты уверен в своём - "Завтра"?
Что с тобою будет?


Рецензии