МАМЕ

С серой кошкой у окна
Сядешь. Загрустишь.
Мама, Ты совсем одна.
Ты меня простишь?
Позвоню, чтоб голос Твой,
Мамочка, услышать.
Как же я хочу домой!
Тише, слёзы, тише!
Сколько лет идёт война?
Сколько будет длиться?
Гложет душу мне вина.
Никуда не скрыться.
Знаю, сильной быть должна.
Но реву, как вспомню:
С серой кошкой у окна
Ждёшь во мраке комнат.


Рецензии